jeudi 18 octobre 2012

Salade de pommes vertes au lait de coco

Ceci est une chose ridiculement facile à faire, et particulièrement satisfaisante.

pour 5 personnes en entrée

Il vous faudra
- 5 ou 6 pommes vertes
-  un peu plus que 1/4 de tasse de lait de coco
-  épices de votre choix au goût, pour ma part, un peu de sel et de poivre fraîchement moulu
- un bloc de tofu
- épinards
- 1 pomme grenade
noix de pécan broyées

simple comme tout, commencez par préparer votre tofu au goût. Dans cette recette, j'ai fait revenir le tofu dans un peu d'huile à feu moyen et grillé pendant environ 10 minutes avec un peu de jus de pomme et de sauce soya.

Pendant ce temps, coupez les pommes, les mettre dans un grand bol et y versez le lait de coco. Épices au goût. Mélanger.

Déposer des feuilles d'épinards sur de jolies assiettes, y ajouter les pommes, puis déposer des graines de grenade et les noix de pécan grillées. Terminer avec le tofu, et vous voici devant une délicieuse et très jolie entrée.



La photo ne rends malheureusement pas justice au charme de la salade, ainsi, préparez en une vous même pour voir apparaitre le joli contraste!


2 commentaires: